鶏の照り焼き

材料(1人分)
鶏もも肉 1/2枚 \50 x3/2

60cc A
みりん 大さじ1 A
砂糖 大さじ1 A
醤油 大さじ1 A
おろしにんにく 2cmくらい A
胡椒 ちょこっと A

★★★★☆
CP ★★★★★ もやし含め\90くらいかな?



先週のやって!TRYを参考に、ない材料は代用してやってみました。
オリジナルはこちらに↓
http://www.tbs.co.jp/uwasa/try/



↓工程
1.鶏肉を皮面を下にして焼く
2.裏返し、蓋をして中火で3分蒸す
3.鶏を一旦あげ、そのフライパンに調味料Aを入れてあたためる - タレ
4.鶏をフライパンに入れ、タレを絡めながら煮詰める
5.適当な大きさに切ったら上からタレをかける
x.出来上がり!