豆腐ハンバーグ

ケチャップかける前
上が後に焼いた面、下が先に焼いた面


材料(4人分)
タマネギ 1個 \25
豆腐 1丁 \40
1個 \10

食パン 1/6斤
ごま油 大さじ1
適量
胡椒 適量
ケチャップ おこのみ



かたちくずれた.
木綿豆腐使ったから?水切りがあまいから?

~~~~~
冷凍した食パンを下ろし、パン粉を作る.
タマネギをみじん切りにし炒める.
卵、豆腐、パン粉、タマネギ、塩胡椒を混ぜる.
適当サイズで形を整える.
蓋ありフライパンで焼く.
ひっくり返して、焼く.
ケチャップをかける.
できあがり.


参考リンク:
[http://cookpad.com/recipe/306187]