材料と味を変えてretry.
材料(1人分) |
鶏むね肉 |
100gくらい |
\40 |
ジャガイモ |
小1個 |
\100 x 1/8 |
キャベツ |
1枚 |
\100 x 1/16 |
|
マヨネーズ |
大さじ2 |
みりん |
大さじ1/2 |
味噌 |
小さじ1 |
マーガリン(代バター) |
10gくらい |
胡椒 |
少々 |
削ぎ切り鶏肉とマヨ・みりん・味噌を合わせ...
ざく切りキャベツの上に...
ジャガイモと鶏を載せ...
胡椒とマー
ガリンを上に載せ...
包み...
250℃22分オーブン.
.
.
.
鶏のじゃがバター風味?
前回よりおいしくできた!